金融投资,互联网金融理财,互联网理财投资玉泉山双拥文化主题广场建成


发表时间:2020-10-22 10:42:00 来源:太原晚报
 

 

  10月21日,万柏林区举办玉泉山双拥文化主题广场建成暨“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念活动。该主题广场将成为集国防教育、双拥活动、群众休闲娱乐于一体的综合性活动场所。

金融投资,互联网金融理财,互联网理财投资  玉泉山双拥文化主题广场是万柏林区投资建设的又一座主题突出、特色鲜明、内容丰富的新时代双拥文化园,地点位于玉泉山城郊森林公园的中心区域,占地1000余平方米。广场上建有高耸的红军革命人物雕塑,在飘扬的军旗下,彰显出革命战士的昂扬斗志,场景栩栩如生,旨在激发广大市民的爱国热情。还设有“热血军魂”双拥文化宣传栏,普及双拥知识,宣传国防教育,展示万柏林区的双拥活动成果,诠释民拥军、军爱民、军民团结一家亲的精神。另外,广场上还建有五角星、军号等双拥雕塑,进一步增强人们的双拥意识,打造万柏林双拥工作品牌。

金融投资,互联网金融理财,互联网理财投资  这一“红色地标”的建立,是万柏林区向中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年的献礼,向全国双拥模范城命名的献礼,也是万柏林传承红色基因,推进双拥工作,谱写双拥新篇的重要举措。当天,主题广场上演了一场“我和我的祖国”文艺汇演,以抗美援朝、保家卫国为主题,演绎出那个激情燃烧、英雄辈出的时代色彩,给人以满满的正能量。