300名“优秀城市美容师”受表彰


发表时间:2020-10-27 11:09:00 来源:太原晚报
    10月26日是山西省第24个环卫工人节,经太原市委城管工委决定,授予李代金、王广荣等300名环卫工人“优秀城市美容师”称号,并予以表彰。

金融投资,互联网金融理财,互联网理财投资  为了让我们的城市更加干净、整洁,我市2万多名环卫工人发扬“宁愿一人脏,换来万家净”的环卫精神,不畏严寒酷暑,日复一日、年复一年,披星戴月、起早摸黑,用辛勤的劳动和汗水换来城市的靓丽和美好,特别是在全力抗击新冠肺炎疫情、决战冲刺创建全国文明城市、推进城乡环境综合整治等重大行动中,他们立足岗位,担当奉献,为全市统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展作出突出贡献,赢得了广大市民的赞誉和全社会的尊敬。

  现场受表彰的环卫工人纷纷表示,现在全社会对环卫工人的关怀非常多,市民的文明素质也在不断提升,今后会以更加饱满的热情、更加昂扬的姿态投入到工作中去,进一步提升行业服务能力,为再现“锦绣太原城”而努力。