金融投资,互联网金融理财,互联网理财投资“好少年”帮别人不求回报


发表时间:2020-08-24 10:20:00 来源:太原晚报
     8月16日,杏花岭区外国语小学消息,该校六年二班班长杨哲瑜同学品学兼优,助人为乐,起到了少先队员模范带头作用,被市文明办、市教育局、共青团太原市委、市妇联、市关工委联合评为“新时代太原好少年”。

金融投资,互联网金融理财,互联网理财投资  受妈妈的影响,杨哲瑜热衷于慈善公益事业,经常和妈妈参加公益活动,她省吃俭用,舍不得乱花一分钱,把积蓄很久的零用钱捐给那些因贫困而失学的孩子;今年新冠疫情发生后,她看到妈妈向武汉捐款,她急忙拿出自己投稿得来的100元稿费并委托妈妈一起进行捐助;学校组织“捐一张废纸,献一份爱心”的活动,她主动发起并组织了班级的“爱心募捐行动”,担任了“爱心大使”,将爱的力量传递;班上有同学生病,不能到校上课,她就记两本笔记,帮助生病缺课的同学。

  作为学校的学雷锋志愿者,杨哲瑜为敬老院的爷爷奶奶们送去关爱和祝福,为福利院的小朋友们带来欢声笑语,生活小区、汾河景区都曾留下她“学雷锋,做好事”的身影。