金融投资,互联网金融理财,互联网理财投资后小河小学:家校联合 开展“三清”“五治”专项行动


发表时间:2020-05-15 02:32:00 来源:太原文明网
    5月13日,记者从杏花岭区获悉,为响应全市“三清”“五治”专项行动部署要求,后小河小学校家委会发出倡议,号召全体小河家人们小手牵大手,从我做起,从小事做起,争创文明城市,共建美丽太原。

  家长和同学们积极响应号召,以实际行动支持此次专项行动。改善大环境先从小环境做起,一次彻底的大扫除可以让起居环境焕然一新。

  小广告是整洁的城市中最不和谐的因素,如同干净的脸上长了影响美观的斑点。家长和同学们主动给城市环境“洗洗脸,祛祛斑”,还城市以清洁的面貌。

  捡烟头、扔垃圾、清立面、摆车子、擦设施……没有什么是家长和同学们做不到的,大家一起动手,让街道和公共场所焕然一新。小区里、街道上、公园里……在城市的各个角落,小手牵着大手,全家一起行动,让文明的行为和习惯如夏天的细雨一样播撒到城市里,润物无声。?

  除了参加专项行动,同学们还动手制作精美的手抄报,切实地履行“小小宣传员”的职责。(太报全媒体指挥中心